Tassel Scarf

Tassel Scarf

Akhirnya, setelah sekian lama absen, kita bikin-bikin produk lagi untuk dijual, walaupun dengan sistem pre-order. Jadi beberapa minggu lalu, saya dan ing sengaja bikin tassel dari benang sulam lumayan banyak. Rencananya sebagian buat hiasan di coiled rope planters yang udah kita posting lebih dulu, sebagian lagi buat scarf buat Rinjani ini. Suka deh ama kombinasi warna-warna tasselnya. Cocok banget jadi aksesoris di scarfnya Rinjani yang emang sengaja kita bikin polos.

Tassel Scarf ini bisa dipesen dengan sistem pre-order. Harga dan keterangan selengkapnya silakan email ke hello@thebabybirds.net.

blog4sep-19

 

blog4sep-21

blog4sep-23

blog4sep-22

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: